Главная Информация о визе в ОАЭ- Документы для визы в ОАЭ

Документы для поездки в ОАЭДокументы для поездки в ОАЭ

Въезд в ОАЭ с 31 декабря 2017 года осуществляется без визы, если у вас есть заграничный паспорт нового образца - биометрический.

Если предстоит поездка в ОАЭ, виза вам будет нужна в том случае, если у вас загранпаспорт старого образца.

Хотите путешествовать в ОАЭ? Документы вам понадобятся следующие, и их всего два!

Документы для оформления визы в ОАЭ:

1. Копия (скан) 1-й страницы загранпаспорта (цветная)

2. Фотография (скан) любого размера (цветная).

Другие документы для оформления въезда в ОАЭ, такие как: анкеты, справки с места работы, банковские выписки, шенгенские визы, и пр.- для подачи на визу в иммиграционную службу не требуются.

Если с вами выезжает ребенок, то для него виза оформляется бесплатно, если он вписан в паспорт сопровождающих его родителей. Если ребёнок отправляется в ОАЭ со своим паспортом, то визу необходимо оплатить в полном объеме. Смотрите подробнее виза в ОАЭ для детей. А также особые условия получения визы в ОАЭ для девушек, женщин.

Мы заботимся о вашем удобстве и если вы привезете документы, то мы отсканируем их в нашем офисе. Мы также осуществляем бесплатную доставку по всей Украине: Киев, Запорожье, Одесса, Чернигов, Херсон, Николаев, Львов, Ивано-Франковск, Днепропетровск, Бровары и др.

Напоминаем, что срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев с начала поездки.

Оцените страницу:
Оценка:4.77/из 5
Всего проголосовало:11

Поделитесь полезной информацией!