Главная - Вопрос-ответ

Вопрос-ответВопрос-ответ

Добрый день. Подскажите, сколько будет стоить виза в ОАЭ на двоих детей: 13 и10 лет?
Ирина , 17.06.2015
21

Добрый день! Ирина, если детки у Вас вписаны в паспорт то оформление визы бесплатное. Если у детей свои проездные документы, то оформление визы оплачивается как и на взрослых.

Добрый день! Мне 22 года. Подскажите пожалуйста сколько стоит туристическая виза? И обязательно ли сканировать загранпаспорт в цветном варианте? И какие особенности туристической визы?
Ирина, г. Харьков, провизор , 05.03.2016
20

Туристическая виза без брони отеля и авиа открывается на 30 дней, Вы имеете право находится в ОАЭ не более 30 дней с момента прилета в страну. Стоимость 155 у.е. по курсу в гривне на день оплаты. Если вы бронируете у нас гостиницу виза Вам обходится в 90 у.е.

Скан заграничного паспорта и фотографии должны быть цветными и четкими.

Если Вам исполнилось 22 года, то визу без проблем откроем.

Возможно ли открыть визу в ОАЭ без тура только ребенку, если он путешествует без родителей.
Ананстасия , 12.01.2015
19

Возможно, но только если он летит не один, а с кем-то из старших родственников. В этом случае необходимо кроме паспорта и фотографии ребенка предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, которое переведенное на английский язык.

Возможен ли отказ в визе ОАЭ?
Максим , 10.09.2014
18

За всю нашу практику, а это несколько лет, мы получили всего 2-3 отказа по визам в Дубай (из почти 15 тысяч поданных), это составляет менее 0,1% от общего количества открытых виз. Отказ с значительной вероятностью возможен только в нескольких случаях: если Вы ранее были в ОАЭ и нарушили сроки пребывания в стране (находились свыше 30 дней по туристической визе), либо имели привод в местную полицию за нарушение закона ОАЭ. В редких случаях возможна задержка в выдаче визы в случае, если подобные нарушения совершил Ваш полный тезка. Как правило, эти вопросы решаются весьма оперативно, но тем не менее, с задержкой по срокам выше обычных. Кроме того были случаи, когда при самостоятельной подаче на визу в Дубай без тура, через отель или авиакомпанию туристы (обычно это девушки до 30 лет) получали якобы отказ (по их словам). Но на самом деле отказа в визе ОАЭ не было, их просто не подавали в иммиграцию. Все вопросы такого характера решались оперативно с помощью наших партнеров и визы выдавались.

Существуют ли ограничения по визам ОАЭ для девушек до 30 лет?
Елена , 03.02.2015
17

Нет, никаких ограничений для девушек до 30 лет не существует. Подача и выдача виз в Дубай для девушек до 30 лет осуществляется на общих условиях и практически все визы выходят в срок без отказов. Но существуют ограничения по возрасту для молодых людей до 21 лет. Они должны путешествовать только со старшим родственником, имеющим ту же фамилию

У меня израильская виза в паспорте, можно ли открыть визу в ОАЭ на этот паспорт?
Инна Сергеевна , 22.01.2015
16

Да, конечно, можно, информация о том, что после посещения Израиля не пускают в ОАЭ - не актуальна.

Надо ли заполнять анкету для подачи на визу ОАЭ?
Саша , 05.11.2014
15

Нет. Все необходимые данные для анкеты мы берем из загранпаспорта- достаточно предоставить его цветную отсканированную копию.

Какие есть требования к сроку действия загранпаспорта для открытия визы в ОАЭ?
Александр , 07.10.2014
14
Конечный срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев к моменту заезда в ОАЭ.
Что будет, если я задержусь в ОАЭ свыше 30 дней
Иван , 02.09.2014
13

В этом случае вас ждут неприятности. Есть вероятность, что вы будете занесены в черный список - BLACK LIST и вы больше не сможете открыть визу в ОАЭ, даже если смените паспорт. Кроме того, при выезде вы будете оштрафованы на сумму минимум 200 AED (это около 55 долларов США) за первый день просрочки выезда. За каждый последующий день придется выложить 100 AED.

Какой срок действия туристической визы ОАЭ?
Елена , 05.01.2015
12

Виза в ОАЭ начинает действовать с момента открытия, коридор действия 60 дней, в течение этого срока можно въехать в страну (даже в последний день коридора)и находиться в стране не более 30 дней. Например, виза открыта 1 марта, и действует по 30 апреля. Соответственно можно поехать в любой день 01.03-30.04, но так, чтобы общий срок пребывания в стране не превышал 30 дней


Оцените страницу:
Оценка:/из 5
Всего проголосовало:

Поделитесь полезной информацией!