Главная - Вопрос-ответ

Вопрос-ответВопрос-ответ

Как быстро можно открыть вторую визу ОАЭ после первой?
Лена , 03.11.2014
11

Не зависимо от того, сколько дней вы находились в ОАЭ (максимум 30 дней), после вылета из страны, можно сразу на следующий день подавать на новую визу.

Можно ли одновременно открыть две визы на один паспорт?
Ольга , 06.01.2015
10

Нет, вторую визу в ОАЭ возможно подать только после выезда из ОАЭ и закрытия первой визы. В случае, когда у туриста имеется второй паспорт, то вторую визу одновременно с первой на этот паспорт открыть невозможно.

Можно ли по туристической визе в ОАЭ въехать второй раз?
Андрей , 10.10.2014
09

Нет. Визы ОАЭ однократные. Для повторного въезда в страну необходимо открывать вторую визу. Стоимость визы в ОАЭ, которая подается вторично, такая же, как при подаче в первый раз.

Что представляет собой виза в ОАЭ?
Сергей Иванович , 11.11.2014
08

Туристическая виза ОАЭ - это распечатка электронного документа формата А4 из системы иммиграционной службы. Она содержит ваши паспортные данные, фотографию, номер визы и штрих-код.

При пересечении границы с достаточно предъявить эту распечатку и ваш заграничный паспорт.

По номеру визы пограничники проверят, что виза online на вас открыта и поставят в заграничный паспорт овальный штамп и Вы проходите границу.

Нужно отметить, что никаких оригиналов виз не существует и в паспорт они не вклеиваются. Все визы ОАЭ- электронные и представляют собой копию распечатки от Управления по делам Гражданства и Миграции Министрерства Внутренних Дел (Ministry of Interior, General Directorate of Residency & Foreigners Affairs) ОАЭ с уникальным идентификационным номером (цветная или черно-белая- неважно).

Какой порядок подачи на визу ОАЭ?
Анна , 15.12.2014
07

Порядок таков:

Мы отправляем сканы ваших документов в компании ОАЭ.

Они заполняют анкету (Application Form), все данные анкеты берутся из вашего паспорта, этого вполне достаточно, добавляют online Вашу фотографию и скан паспорта.

После этого онлайн анкета проходит несколько этапов проверки, в итоге через 3-5 рабочих дней она одобряется соответствующими службами и готовую визу ОАЭ можно распечатать из электронной системы иммиграционной службы.

Бывают случаи, когда требуется немного больше времени для дополнительных проверок, поэтому дать гарантию, что виза выйдет за 3 дня не представляется возможным, поэтому мы рекомендуем подавать на визу не позднее чем за 7 дней до заезда.

Возможно ли открыть визу в ОАЭ самостоятельно через Посольство (Консульский отдел) ОАЭ?
Сергей , 09.12.2014
06

Это невозможно. Все туристические визы открываются исключительно иммиграционными службами Эмиратов (ОАЭ, Шарджа, Абу Даби…). Подать документы для получения визы можно только в компании-спонсоры, которые аккредитованы в иммиграционных службах ОАЭ.

Можете ли Вы открыть гостевую визу (Visit Visa) в ОАЭ?
Ангелина , 04.11.2014
05

Нет. Мы открываем только туристические визы в ОАЭ. Гостевые визы в иммиграционные службы ОАЭ могут подавать только частные лица- - граждане ОАЭ либо граждане других государств, имеющих вид на жительство в ОАЭ

Какую визу в ОАЭ Вы можете открыть?
Семен, г. Запорожье, студент , 04.02.2015
04

Мы открываем исключительно туристические визы в Объединенные Арабские Эмираты. К сожалению, наша компания не предоставляет услуги по открытию гостевых, резидентских и других типов виз.

Сколько времени требуется для открытия туристической визы в ОАЭ?
Ирина, г. Львов, домохозяйка , 07.01.2015
03

Если вы подали документы в иммиграционную службу, то обычно достаточно 3-5 рабочих дней (нужно иметь в виду, что выходные дни в ОАЭ это пятница и суббота).

Таким образом, мы настоятельно рекомендуем, подавать документы не позже, чем за 7 дней (рабочих) до начала поездки в ОАЭ.

На практике, мы не можем влиять на срок выхода виз, поэтому вам необходимо заранее распланировать сроки подачи документов. Наша компания не может нести ответственность, если вам отказали в визе или задержали ее выдачу. Если отказ или задержка в выдаче визы привели к финансовым тратам в виде потери бронирования билетов, номеров в отеле и прочего, то мы не несем ответственность за такие последствия. Спрогнозировать проблемы с получением визы в ОАЭ - невозможно, исходя из этого мы рекомендуем подавать документы за 2-3 недели до планируемого заезда в страну.

Что мне делать, если обстоятельства требуют, чтобы я остался в стране свыше 30 дней?
Саша, г. Николаев, менеджер проектов , 22.01.2015
02

К сожалению, с 1.01.2015 года визы в ОАЭ не могут быть продлены.


Оцените страницу:
Оценка:/из 5
Всего проголосовало:

Поделитесь полезной информацией!