Главная - Вопрос-ответ

Вопрос-ответВопрос-ответ

Можно ли откыть визу в ОАЭ на более длительный срок?
Ольга Ивановна , 01.02.2015
01

Это возможно. С 1.01.2015 года вы можете подавать документы на визу с сроком пребывания в стране 90 дней. А так же коридором 60 дней для влета в страну.


Оцените страницу:
Оценка:/из 5
Всего проголосовало:

Поделитесь полезной информацией!