Главная Статьи- Ключевые нюансы оформления визы в ОАЭ

Ключевые нюансы оформления визы в ОАЭКлючевые нюансы оформления визы в ОАЭ

Документы на визу в ОАЕЧтобы получить визу в ОАЭ можно обратиться к опытным профессионалам. Это позволяет в значительной степени упростить весь процесс, сделать его более доступным. Каждый, кто собирается оформить документ, должен понимать, что нельзя оформить визу после прилета в местный аэропорт. Надо заниматься этим вопросом заранее. На территории Украины отсутствует консульство ОАЭ, из-за чего оформление становится возможным только через специальную иммиграционную службу. Но лучше все подготовить через профессионалов. Больше подробностей об этом можно узнать "как открыть визу в ОАЕ". Там детально расписаны ключевые нюансы получения документа.

Чтобы получить визу, необходимо собрать некоторые документы.

 

Здесь все достаточно просто, потому что их перечень можно назвать минимальным. Надо лишь сделать скан одной страницы заграничного паспорта, а также фотографию. Если человек собирается взять с собой ребенка, для него оформление является бесплатным. Но он должен быть вписан в паспорт родителя, который отправляется с ним. Если ребенок едет туда с личным паспортом, требуется полная оплата въездного документа. На сайте можно увидеть больше полезных нюансов и особенностей относительно оформления. Это позволит узнать все необходимое, чтобы в случае необходимости быстро подготовить документацию.

Туристическая виза является самым простым вариантом такого документа. Она может выдаваться на разный срок, но обычно действует на протяжении месяца. Ее ключевой особенностью является форма. Она не проставляется в паспорт, как многие другие типы виз, а просто распечатывается на обычном листе. Электронную версию надо просто распечатать на принтере. В ней будет содержаться вся необходимая информация, например, номер визы, фото, дата рождения и т.д.

Срок оформления обычно составляет несколько рабочих дней. Поэтому лучше подать документацию хотя бы за рабочую неделю до намеченной поездки. Это позволит заранее уладить все нюансы и подготовить визу. При помощи специалистов очень просто получить желаемый документ. Воспользоваться их услугами можно на сайте "Виза в ОАЕ".

При получении документа надо учитывать ряд особенностей. Например, девушки до 21 года смогут получить визу только при наличии сопровождающего, а также брони отеля и билетов. Также надо понимать, что в визе может быть отказано без объяснения причин. Срок пребывания в стране может составлять разное количество дней, что зависит от конкретного вида документа. Поэтому желательно сразу продумать все мелочи, чтобы не возникло проблем.


Оцените страницу:
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1

Поделитесь полезной информацией!