Главная - Проверка визы

Как получить и проверить визу в Эмираты для украинцевКак получить и проверить визу в Эмираты для украинцев

Компания Дольче Вита предоставляет услуги по оформлению визы в Эмираты для украинцев максимально быстро и удобно. Для вас мы сможем сделать визу за 24 часа (если нужно срочно) или в обычном режиме за 1-5 дней. Мы занимаемся только туристическими визами, а наше туристическое агентство оказывает услуги по бронированию билетов и отеля.

 

 

И вот вы получили визу, как ее проверить?

Виза в ОАЭ -  это электронный документ, на руки туристу выдается его распечатка. В офисе компании «Дольче Вита» или вы сами у себя дома распечатываете на листе А4.

Для проверки зайдите на официальный сайт иммиграционной службы Дубая.

(иногда бывают заминки, поэтому если с первого раза не получилось, повторите попытку).

В появившемся окне вам нужно будет ввести:

  • Номер визы;
  • Имя;
  • Пол;
  • Дату рождения;
  • Гражданство;
  • Проверочный код.

 

Далее, следует нажать Submit и подождать несколько секунд. После этого внизу страницы должна появиться надпись «ENTRY PERMIT IS VALID TO ENTER UAE BEFORE (дата)». Она означает, что ваша виза открыта и действует до такого-то числа. 

1. Открываете выданную вам визу, находите номер визы.

Виза в Арабские Эмираты, оформление в Киеве

 

2. Открываете сайт иммиграционной службы Дубая
https://www.ednrd.ae/portal/pls/portal/INIMM_DB.DBPK_VISAVALIDITY.Query_VisaValidity 
Иногда при переходе по ссылке сайт не открывается, Вам следует повторить операцию чуть позднее.

Перед вами открывается страница, на которой вам необходимо ввести ваши личные данные (на картинке описан подробный алгоритм ввода данных):

Виза в Арабские Эмираты, доставка документов по всей Украине

3. Вид страницы сайта иммиграционной службы Дубая после того, как вы нажали кнопку Submit:

Виза в Арабские Эмираты

Если вы видите эту надпись - значит Вы являетесь счастливым обладателем визы в ОАЭ (Дубай).

Сколько стоит виза в эмираты

Обычная – 120 у. е.;

Срочная – 180 у. е.;

90-дневная виза в Эмираты цена – 399 у. е.;

90-дневная мультивиза в ОАЭ - 700у.е.

Если у детей до 17 лет есть свой загранпаспорт стоимость визы в Эмираты будет как для взрослого.

 

Нужна ли виза в Эмираты для украинцев?

В договор о безвизовом въезде в ОАЭ не включена ни одна страна бывшего СССР. Хотя граждане именно бывших союзных республик составляют основную туристическую массу. Послаблений именно для Украины нет.

Почему лучше обратиться к нам

В Объединенные Арабские Эмираты визу нельзя оформить через посольство или по прибытии в аэропорт. В эту страну можно получить «пропуск» только через иммиграционную службу ОАЭ. Без посредников виза в арабские Эмираты для украинцев не выдается. Посредником может быть компания-спонсор, операторская компания в Дубае или крупный авиа перевозчик.

У нас заключен договор с иммиграционной службой и виза в Арабские Эмираты будет предоставлена оперативно и по доступной цене. Мы берем на себя все хлопоты по оформлению, консультации и поддержке наших клиентов.

Компания Дольче Вита одна из немногих предоставляет услугу «Срочная виза». Она оформляется (для граждан от 21 года до 70 лет) в течение 24 часов. Большей оперативности вы не найдете нигде.

 

Как получить визу в Эмираты?

Можно заказать у нас в офисе: привезите загранпаспорта всех участников поездки и цветные фотографии любых размеров. Мы сами сделаем качественные копии, дадим вам небольшую анкету для заполнения, а дальше останется только оплатить и ждать.

А также можно заказать онлайн у нас на сайте:

Выберите нужную категорию визы, нажмите «заказать», заполните форму с обязательным указанием контактов. Дальше прикрепите качественный скан первой страницы загранпаспорта и фотографию. Помните, фото на визу в Эмираты должно быть цветным и качественным.

Виза в Эмираты требования!

Девушкам до 21 года в обязательном порядке необходим сопровождающий. Особенно если она едет без предварительной брони билетов и отеля. В качестве такого сопровождающего может быть муж (в паспорте желательны одинаковые фамилии, иначе могут возникнуть задержки) или другой старший родственник. Та же норма действует и для детей, которые путешествуют без родителей, сопровождающий необходим.

Обращаем ваше внимание, что для детей, вписанных в паспорт родителей виза бесплатна.

В случае если у детей и родных разные фамилии, потребуется заверенная у нотариуса и переведенная на английский язык копия свидетельства о рождении.

Если вы неуверены в том, как правильно заполнить форму и у вас возникли вопросы, вы можете нам позвонить или обратиться в онлайн-консультацию. Наши специалисты бесплатно проконсультируют и все разъяснят.

 


Оцените страницу:
Оценка:4.94/из 5
Всего проголосовало:8

Поделитесь полезной информацией!