Главная - Отзывы

ОтзывыОтзывы

Вы можете написать свой отзыв, воспользовавшись формой.
Делал визы для жены и ребенка, пока сам находился в ОАЭ. Все прошло хорошо. Визы получил за три дня. На границе проблем не возникло и семья уже благополучно вернулась домой.
Остался очень доволен услугами компании.
За сим, выражаю благодарность!))
Vitaliy, 09.03.2017
хочу выразить благодарность Александру и всем работникам компании за действительно оперативную работу. направила запрос на получение визы в понедельник в 11.00, уже в 9.00 следующего дня я получила визы в ОАЭ для меня и 22-летнего сына
Татьяна, 07.02.2017
Я связалась с компанией в хаосе и кипише, потому что у меня возникла срочная командировка и вопрос визы нужно было решить очень быстро.

Елена мне всё объяснила, успокоила, ответила на все вопросы, отправила все необходимые документы и очень быстро я получила визу.

Крайне советую!
Анастасия, 29.01.2017
Хочу поблагодарить Вашу компанию за оперативное и чёткое содействие в получении визы в ОАЭ, а в особенно менеджера Елену Бурыкину. Мы живём в Стамбуле, Турции, до поездки в ОАЭ оставалось менее недели. Несмотря на выходной день Елена помогла отправить документы через сайт, оплату можно произвести картой онлайн. Никаких проблем, виза была готова за 2 дня вместо положенных 5 (оформляли обычную, не экспресс-визу). Огромное спасибо за хорошую работу и оказанное содействие.
Дмитрий, 24.01.2017
Спасибо большое за такую хорошую работу ))) очень прекрасная быстрая работа )))не первый раз делаю в этой фирме и все прекрасно! Все прекрасно )
Yana, 12.01.2017
Хотели с женой отдохнуть с 17.12.16 по 24.12.16 в Шарже , оператор Корал -Тревел , вовремя подали документы на визу , за неделю до выезда . Жена получила визу 12 12 16 . А мне и еще 55 мужчинам летящим с женами из Самары визы не выдали , ждали аэропорту до последнего, пришлось ехать домой с испорченным настроением , не только в Самаре а во всех городах России именно только мужчинам не выдали визы .кто знает ? Что это за визовый беспредел устроили нам арабы ?
Владимир, 17.12.2016
Всем здравствуйте!!! Хочу поблагодарить Компанию Дольче Вита за прекрасную работу, а особенно Елену Бурыкину! Мне нужна была срочная виза в ОАЭ, так как посчастливилось выиграть путешествие, после того как я только заполнила анкету на сайте, Елена лично позвонила мне и справилась о моей ситуации. В течении не полных двух дней, я получила визу!!! Спасибо огромное Вам!!! А что касается Дубая - это сказочный город! Всем советую там побывать!!!
Olga, 04.12.2016
Спасибо большое за очень быструю работу, сделали визу через день после подачи документов. Отличная работа, очень оперативно. Всем рекомендую!
Елена Груба, 02.11.2016
Огромная благодарность за оперативность и удобства услуг! Всех благ!! Рекомендую, ребята профессионалы.
Николай, 01.11.2016
Быстро и удобно! Находясь за границей без проблем оформила визы для себя и родителей через сайт! Визы были готовы через 3 дня! Теперь только сюда за визами)
Децюра Юлия, 29.10.2016
Команда сработала очень быстро. Всем рекомендую.
Самир Асадов, 21.09.2016
Спасибо большое за быструю и качественную работу =). Визу сделали за 1 день! Всем рекомендую.
Светлана, г. Луцк, врач, 11.02.2016
Самым большим сюрпризом было для меня, что визу открыли на следующий день. Поездка была незабываемой, а отель предложили классный почти в центре Дубаи, было что посмотреть и цены как раз были со скидками. Спасибо!
Марина, г. Киев, студентка, 07.01.2016
Всегда хотела съездить в Дубаи, да вот никак не могла решится, думала что будет сложно, много времени потрачу. Но все оказалось быстро и качественно благодаря Елене у меня уже на руках виза. Большое спасибо!!!!
Анастасия, г. Сумы, гос.служащий, 01.11.2015
Большое спасибо за оперативность )) Чуть было не опоздал на конференцию, но успел так сказать сесть в последний вагон - все благодаря вам.
Женя, г. Ровно, СЕО, 29.10.2015

Оцените страницу:
Оценка:/из 5
Всего проголосовало:

Поделитесь полезной информацией!