Главная - Отзывы

ОтзывыОтзывы

Команда сработала очень быстро. Всем рекомендую.
Самир Асадов, 21.09.2016
Спасибо большое за быструю и качественную работу =). Визу сделали за 1 день! Всем рекомендую.
Светлана, г. Луцк, врач, 11.02.2016
Самым большим сюрпризом было для меня, что визу открыли на следующий день. Поездка была незабываемой, а отель предложили классный почти в центре Дубаи, было что посмотреть и цены как раз были со скидками. Спасибо!
Марина, г. Киев, студентка, 07.01.2016
Всегда хотела съездить в Дубаи, да вот никак не могла решится, думала что будет сложно, много времени потрачу. Но все оказалось быстро и качественно благодаря Елене у меня уже на руках виза. Большое спасибо!!!!
Анастасия, г. Сумы, гос.служащий, 01.11.2015
Большое спасибо за оперативность )) Чуть было не опоздал на конференцию, но успел так сказать сесть в последний вагон - все благодаря вам.
Женя, г. Ровно, СЕО, 29.10.2015
Нужно было оформить срочную визу в ОАЭ. В интернете нашел объявление. Были конечно небольшие опасения, так как была важная поездка и впервые заказывал визу у этой компании. К счастью сотрудники компании сделали всё четко и быстро. Уже на следующий день у меня была виза. Нервы целы и поездка было супер!!!! Спасибо.
Николай, г. Житомир, 30.10.2015
Осталась в большом восторге от профессиональной, слаженной работы сотрудников компании "Дольче Вита". Особая благодарность Елене, которая вошла в мое положение и предоставила сервис по высшему классу.
В будущем буду обращаться только к ним, и всем советую!!!
Ольга Т., Днепропетровск (Днепр), 27.10.2015
Ребята, желаю вам плодотворной работы! Мне все понравилось. Самое главное - оставаться такими же доброжелательными профессионалами и дальше. Спасибо!
Лена, 26.10.2015
Спасибо большое за консультацию касательно визы в Дубаи и оперативную работу! Осталась очень довольна!)
Дина, 23.10.2015
Большое спасибо за оперативную работу, и срочную визу в обещанный срок !)
Анастасия, 15.09.2015
Нужно было срочно оформить визу в ОАЭ. Обратился в компанию - уже через сутки был с визой. Очень доволен сервисом и быстротой работы. Спасибо!
Александр, 30.07.2015
Обратилась в данную туристическую компанию за срочной визой в ОАЭ, оказалось что здесь мне предложили весь необходимый пакет: и визу и отель, и билет, и страховку. Большое спасибо. Все было сделано в сроки.
Ирина, 18.06.2015
Спасибо большое за то ,что помогли быстро сделать визу в Эмираты ! Я живу в Италии и волновалась к кому обратиться на Украине, но выбор сделала правильный !
Анна, 28.05.2015
Спасибо за оперативную работу!
Алена А., 28.03.2015
Спасибо большое, за оперативную и слаженную работу) Очень отзывчивые и культурные менеджера, отвечают на сообщения даже в час ночи)
Калашникова Мария, 16.03.2015

Оцените страницу:
Оценка:/из 5
Всего проголосовало:

Поделитесь полезной информацией!