Главная - Отзывы

ОтзывыОтзывы

Нужно было оформить срочную визу в ОАЭ. В интернете нашел объявление. Были конечно небольшие опасения, так как была важная поездка и впервые заказывал визу у этой компании. К счастью сотрудники компании сделали всё четко и быстро. Уже на следующий день у меня была виза. Нервы целы и поездка было супер!!!! Спасибо.
Николай, г. Житомир, 30.10.2015
Осталась в большом восторге от профессиональной, слаженной работы сотрудников компании "Дольче Вита". Особая благодарность Елене, которая вошла в мое положение и предоставила сервис по высшему классу.
В будущем буду обращаться только к ним, и всем советую!!!
Ольга Т., Днепропетровск (Днепр), 27.10.2015
Ребята, желаю вам плодотворной работы! Мне все понравилось. Самое главное - оставаться такими же доброжелательными профессионалами и дальше. Спасибо!
Лена, 26.10.2015
Спасибо большое за консультацию касательно визы в Дубаи и оперативную работу! Осталась очень довольна!)
Дина, 23.10.2015
Большое спасибо за оперативную работу, и срочную визу в обещанный срок !)
Анастасия, 15.09.2015
Нужно было срочно оформить визу в ОАЭ. Обратился в компанию - уже через сутки был с визой. Очень доволен сервисом и быстротой работы. Спасибо!
Александр, 30.07.2015
Обратилась в данную туристическую компанию за срочной визой в ОАЭ, оказалось что здесь мне предложили весь необходимый пакет: и визу и отель, и билет, и страховку. Большое спасибо. Все было сделано в сроки.
Ирина, 18.06.2015
Спасибо большое за то ,что помогли быстро сделать визу в Эмираты ! Я живу в Италии и волновалась к кому обратиться на Украине, но выбор сделала правильный !
Анна, 28.05.2015
Спасибо за оперативную работу!
Алена А., 28.03.2015
Спасибо большое, за оперативную и слаженную работу) Очень отзывчивые и культурные менеджера, отвечают на сообщения даже в час ночи)
Калашникова Мария, 16.03.2015
Благодарю сотрудников компании за быстроту и слаженную работу. Простая процедура оформления, забронировали номер, билеты. Все на отлично.
Ольга Ивановна, 26.12.2014
Спасибо. Очень внимательный сотрудник Валерий. Мне все подробно рассказали и помогли отсканировать мои документы. Ждал 3 дня. Проблем не было. Хорошо, что есть возможность заказать авиабилеты. Хорошая работа.
Александр, 12.11.2014
Сложно сравнивать, но тут мне все растолковали про визы и помогли оформить. Сотрудники знают свое дело, ответили на все вопросы, а у меня их много - первый раз за границу. Я доволен. Спасибо коллективу и девушке Марине, которая нашла мне хороший номер в гостинице по моим средствам. Думаю, что буду обращаться только к вам.
Алексей Федорович., 10.12.2014
Спасибо Владимиру за то, что уделил нам столько времени. Мы едем первый раз и очень волновались что будут проблемы с выездом Настеньки. Оказалось, что для нее это бесплатно. Приятная неожиданность!!! И главное все прошло быстро! Так держать!.
Светлана К., 02.02.2015
Спасибо коллективу “Дольче Вита” - все оформили оперативно и моя деловая поездка не сорвалась. Особый респект Валерию - отель - отличный. Ждите меня через пару месяцев в гости.
Николай Сергеевич, 13.01.2015

Оцените страницу:
Оценка:/из 5
Всего проголосовало:

Поделитесь полезной информацией!