Допустимые сроки пребывания и оформления визы в ОАЭДопустимые сроки пребывания и оформления визы в ОАЭ

Срок пребывания в ОАЭ по туристической визе составляет не более 30 дней. Если вы не выехали в данный срок, то вас ждет штраф за каждый просроченный день и запрет на посещение ОАЭ в будущем.

Важно! Туристическая виза действительна 60 дней с момента выхода, в течение этого срока вы можете въехать в страну в любой ( даже в последний) день, но в ОАЭ можно въехать и находиться в стране не более 30 дней.

Обратите внимание! После возвращения с ОАЭ документы на следующую визу можно подать сразу же по возвращении. Будьте внимательны! Виза в Арабские Эмираты является однократной. Для повторного въезда необходимо вновь оформить визу.

Cроки оформления визы в ОАЭ

сроки оформления визы в ОАЭЕсли вы подали документы в иммиграционную службу, то обычно достаточно 3-5 рабочих дней (нужно иметь в виду, что выходные дни в ОАЭ это пятница и суббота).

Таким образом, мы настоятельно рекомендуем подавать документы не позже, чем за 7 дней (рабочих) до начала поездки в ОАЭ.

На практике, мы не можем влиять на срок выхода виз, поэтому вам необходимо заранее распланировать сроки подачи документов.

Наша компания не может нести ответственность, если вам отказали в визе или задержали ее выдачу. Если отказ или задержка в выдаче визы привели к финансовым тратам в виде потери бронирования билетов, номеров в отеле и прочего, то мы не несем ответственность за такие последствия.

Спрогнозировать проблемы с получением визы в Арабские Эмираты - невозможно, исходя из этого мы рекомендуем подавать документы за 2-3 недели до планируемого заезда в страну.

Имейте в виду, что иммиграционная служба ОАЭ вправе задержать выдачу визы на неопределенный срок, без указания причин задержки.


Оцените страницу:
Оценка:4.85/из 5
Всего проголосовало:6

Поделитесь полезной информацией!