Главная Информация о визе в ОАЭ- Туристическая виза ОАЭ

Туристическая виза ОАЭТуристическая виза ОАЭ

туристическая виза ОАЭ действительна именно с того момента, как вы ее получилиТуристическая виза в ОАЭ - одна из наиболее популярных. Позволяет пребывать в ОАЭ до 30 дней, а действительна с того момента, как вы ее получили - 58 дней. Планируя долгосрочную поездку, учтите этот факт. 

Эта виза невозобновляема. Продлить ее невозможно. 

Стоимость туристической визы в ОАЭ  - 120 у.е. (подходит для категории граждан от 21 до 70 лет, вне зависимости от пола)

Внимание! Детям, вписанным в паспорт родителей - виза бесплатна. В другом случае стоимость также составит 120 у.е.

 

Какие еще преимущества вы можете получить, заказывая визу у нас:

  1. Мы можем организовать для вас VIP встречу в аэропорту Дубаи (встреча, помощь в прохождении таможенного контроля, сопровождение до принимающей стороны и пр.), может быть полезна для пожилых людей или для тех, кто едет впервые, уточняйте детали и стоимость у менеджера;
  2. VIP трансфер (стоимость варьируется от ваших пожеланий к транспорту);
  3. Страхование для поездки (на стоимость влияет множество факторов, наш менеджер, после уточнения нюансов, предоставит полный расчет);
  4. Бронирование авиабилетов;
  5. Подбор тура;
  6. Горящие туры по выгодным ценам;
  7. Доставка документов по всей Украине: Харьков, Киев, Ровно, Одесса, Николаев, Запорожье, Днепропетровск, Львов, Чернигов, Сумы, Житомир, Ивано-Франковск, Кривой Рог и др.;
  8. Вы получите свободное время, пока другие все делают за вас!

 

Какие документы нужны, чтобы оформить туристическую визу в агентстве?

 

Только 1. загранпаспорт (есть маленькая особенность, срок действия паспорта должен быть более 6 месяцев до поездки в Эмираты) и 2. фотография (подойдет любой размер, должна быть цветная, для детей фото не требуется, если они вписаны в паспорт родителей). 

Полезная информация:

Иногда иммиграционные власти могут выбрать туриста для проверки, обычно сканируют радужную оболочку глаза. При себе необходимо иметь копию визы или распечатанную, исключение составляет туристическая, т.к. она является электронным документом, который не вклеивается вам в паспорт. 


Оцените страницу:
Оценка:4.87/из 5
Всего проголосовало:28

Поделитесь полезной информацией!