Главная Статьи- Виза в ОАЭ и ключевые тонкости оформления

Виза в ОАЭ и ключевые тонкости оформленияВиза в ОАЭ и ключевые тонкости оформления

получить визу в КиевеПеред посещением ОАЭ желательно внимательно ознакомиться со всеми нюансами оформления визы. Как правило, для этого надо подготовить несколько документов. Для граждан некоторых стран такое оформление не требуется. Они автоматически получают бесплатную визу после прилета в страну. Но Украина не входит в этот перечень. Поэтому человеку приходится заранее думать над получением документа. Самостоятельно сделать это не всегда просто. Поэтому неплохим вариантом считается помощь профессионалов. В разделе "Информация о визе" можно ознакомиться с нашим предложением. Специалисты помогут достаточно быстро и просто получить желанный документ.

Существует несколько вариантов виз

Которые отличаются по стоимости, сроку пребывания в стране и по остальным нюансам. Надо выбрать нужный вариант и подать для него документацию. Важно понимать, что копии с фото на паспорте подавать нельзя. Нужно отправлять копию паспорта и фото, как отдельные файлы. Обычная туристическая виза оформляется на тридцать дней. Обычно на ее подготовку тратится около пяти рабочих дней. Однако в ОАЭ пятница и суббота не считаются такими днями, что надо обязательно учитывать во время оформления визы. Если дети вписаны в родительский паспорт, могут получить визу бесплатно.

Есть возможность оформления многократной визы на месяц или девяносто дней. Также существует мультивиза, которая позволяет посещать страну по несколько раз на протяжении конкретного периода. Визы оформляется в иммиграционной службе. Обо всем этом можно узнать больше подробностей в категории "Проверка визы".

Иногда в выдаче отказывают женщинам, если они не замужем и им не исполнилось тридцати лет. Здесь действует достаточно специфическая система, из-за которой посещение страны для некоторых женщин может быть затруднительным. Также в визе будет отказано владельца израильского паспорта.

Данные заявителя должны соответствовать некоторым критериям, чтобы можно было рассчитывать на стопроцентное получение документа. При помощи нашего центра можно оформить визу даже без тура, что невероятно удобно. Чтобы ее получить, надо сдать несколько документов. На нашем сайте об этом все расписано подробней.

После возвращения из страны человек имеет возможность снова заниматься открытием новой визы. То есть буквально сразу после прилета можно опять подать документы на оформление. Надо понимать, что туристические визы являются однократными. Поэтому надо будет снова оформлять ее, если потребуется повторный въезд. Стоимость зависит от срока действия и некоторых других немаловажных деталей.


Оцените страницу:
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1

Поделитесь полезной информацией!